الديوانية : كاظم الكتبي …
شكلت مديرية السجناء السياسيين اليوم في الديوانية ، الاحد ، فريقا ساندا لتوزيع المنح التعويضية على مستحقيها من السجناء والمعتقلين السياسيين يرأسه مدير المديرية الاستاذ حسن علي عبد الحسين وعضوية عدد من موظفي المديرية .
وقال مدير المديرية : ان الفريق اخذ على عاتقه انجاز المعاملات المالية ( المنحة التعويضية ) التي وجه معالي رئيس المؤسسة الدكتور حسين السلطاني بصرفها لمستحقيها من المشمولين بقانون المؤسسة بالسرعة القصوى .
فيما أكد مسؤول الوحدة الاعلامية الاستاذ كرار العوادي : ان الفريق الساند لم يألُ جهدا في العمل على سرعة توزيع المنح التعويضية حتى اثناء العطل الرسمية وبعد الدوام الرسمي.
ومما تجدر الإشارة اليه ان المنح التعويضية المصروفة تأتي ضمن المبالغ المخصصة في قانون الأمن الغذائي الذي حدد لمؤسسة السجناء السياسيين.