تكريم الموظف جواد عبد الكاظم في الملتقى العلمي للاحتفاء باللغة العربية

0
47

تحرير / كاظم محمد الكعبي

كرم  المجمع العلمي العراقي  اليوم ، الاربعاء ، الموظف في قسم الاعلام والاتصال الحكومي السيد جواد عبد الكاظم حسن بكتاب شكر وتقدير ، وذلك عن مشاركته الفاعلة في الملتقى الذي أقامه المجمع  يومي الأربعاء والخميس .

وقال رئيس المجمع الدكتور محمد حسين آل ياسين ، ان السيد جواد عبد الكاظم قدم بحثاً جان بعنوان “سلامة لغة المخاطبات الرسمية: المشكلات والمعالجات”، الذي حاز على إشادة الحضور والمشاركين، حيث تناول البحث التحديات التي تواجه لغة المخاطبات الرسمية في العراق، واقترح حلولاً علمية وعملية لتجاوز هذه المشكلات.

أقيمت فعاليات الملتقى على قاعة المؤتمرات الكبرى، وجاءت تزامناً مع اليوم العالمي للغة العربية، وشهدت حضور نخبة من الأكاديميين والمثقفين المهتمين بالارتقاء بلغة الضاد.

يعد هذا التكريم تقديراً للجهود التي يبذلها الباحثون في تعزيز مكانة اللغة العربية والحفاظ على سلامتها في مختلف المجالات الرسمية.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here