تحرير: كاظم محمد الكعبي
تصوير : احمد محسن _ طيف طه
استقبل الدكتور وليد السهلاني، رئيس مؤسسة السجناء السياسيين، اليوم الأربعاء، في مكتبه ببغداد، عدداً من السادة أعضاء مجلس النواب ومجموعة من الشخصيات الرسمية والاجتماعية، الذين قدموا التهاني والتبريكات بمناسبة تسنمه مهام رئاسة المؤسسة.
وقد حضر للتهنئة من مجلس النواب السادة النواب: راضي داخل ، حسن الاسدي ، مريوان قرني، والدكتور بيستون عادل، بيرنال رشيد، مضر السلمان، والنائبتان علا الناشئ وإيمان العبيدي، حيث أعربوا عن دعمهم للمسيرة الجديدة التي تقودها المؤسسة، مشيدين بخبرة الدكتور السهلاني وأهمية دوره في تطوير عمل المؤسسة وخدمة شريحة السجناء السياسيين.
كما التقى الدكتور السهلاني بعدد من الشخصيات المدنية، من وجهاء وشيوخ عشائر، بالإضافة إلى اللواء سعد حربية مستشار وزير الداخلية، واللواء عماد حصيل مدير مديرية الشهداء والجرحى في وزارة الداخلية، والشيخ حيدر السهلاني.
وشملت اللقاءات أيضاً قاضي هيئة الطعن نجم عبد عون، ومدير عام الدائرة القانونية السيد زيدان خلف، ومدير عام دائرة العلاقات والإعلام في المؤسسة السيد عدي عدنان الخدران، ومدير هيئة الطعن السيد عادل الحلو.
وقد ثمّن الدكتور السهلاني هذه الزيارات والمبادرات الطيبة، مؤكداً حرصه على تعزيز التعاون مع جميع الجهات الرسمية والمجتمعية، والانفتاح على مختلف الآراء والرؤى التي تسهم في تطوير المؤسسة وتحقيق أهدافها الوطنية والإنسانية.


























