
تحرير/ أحلام رهك
تصوير /علي عزيز
استقبل مدير عام دائرة العلاقات والإعلام في مؤسسة السجناء السياسيين الأستاذ عدي عدنان الخدران، صباح اليوم، مدير عام المنتجات النفطية الأسبق، السيد صكبان التميمي، الذي زار مقر الدائرة لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة تسلُّم الخدران مهام منصبه الجديد.
وقد أعرب السيد التميمي عن خالص تهانيه، مشيدًا بالكفاءة العالية التي يتمتع بها الخدران، وخبرته الطويلة في ميدان العمل الإعلامي والإداري، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب حضورًا إعلاميًا مؤثرًا يعكس حجم الجهد والعمل الذي يُبذل داخل المؤسسة.
من جهته، رحّب الأستاذ عدي الخدران بالزيارة الكريمة، مثمنًا هذه المبادرة التي تعكس روح الوفاء المهني والتواصل بين كوادر الوزارة، ومؤكدًا عزمه على الارتقاء بأداء دائرة العلاقات والإعلام، بما يخدم الشفافية والتواصل البنّاء مع الرأي العام.

Post Views: 236