مديرة مركز الأجيال الطبي في كركوك تلتقي مديرة مديرية سجناء كركوك

0
237

تحرير / علا فارس
كركوك / محمد برهان

استقبلت مديرية السجناء السياسيين في محافظة كركوك، الدكتورة إيمان صباح، مديرة مركز الأجيال الطبي، وكان في استقبالها مدير المديرية الحقوقية السيدة مرال زينل حسن، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك لدعم شريحة السجناء والمعتقلين السياسيين.

وأكدت الدكتورة إيمان صباح خلال الزيارة استمرار دورها الإنساني والتزامها بدعم هذه الشريحة، من خلال مواصلة تقديم التسهيلات والتخفيضات على مختلف الخدمات الطبية، لتشمل حتى العمليات والعلاجات التخصصية، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المستفيدين.

ويُذكر أنه تم، قبل نحو عام، الاتفاق مع الدكتورة إيمان صباح، بصفتها مديرة مركز الأجيال الطبي في كركوك، على تقديم تخفيضات خاصة للسجناء والمعتقلين السياسيين تصل إلى (50%) من الأجور، في مبادرة إنسانية لاقت إشادة واسعة، وأسهمت في تعزيز الرعاية الصحية المقدمة لهذه الشريحة.

وفي هذا السياق أكدت مديرة المديرية الحقوقية مرال زينل حسن أن “هذه المبادرات الإنسانية تمثل نموذجاً مشرفاً للتكافل المجتمعي، وتعكس روح المسؤولية الوطنية تجاه شريحة السجناء السياسيين”، مشيرةً إلى أن “المديرية مستمرة في بناء شراكات فاعلة مع المؤسسات الصحية والخدمية، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للمستفيدين وتخفيف الأعباء عنهم”.

وأضافت: “نثمّن عالياً جهود الدكتورة إيمان صباح ومبادرتها الكريمة، والتي سيكون لها أثر إيجابي ملموس في تحسين مستوى الرعاية الصحية للمشمولين وعوائلهم”.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here