
النجف الأشرف / علي أبو رغيف
شارك وفد مديرية سجناء النجف الأشرف برئاسة السيد حسين كاظم هاشم ، اليوم الاربعاء، في فعاليات مهرجان الغدير الشعري السنوي الذي أُقيم في محافظة النجف الأشرف بمناسبة عيد الغدير الأغر، وبحضور نخبة من الشعراء والأدباء والأكاديميين وشخصيات اجتماعية وثقافية.
وشهد المهرجان حضور عدد من السجناء السياسيين، إلى جانب جمع من أبناء المحافظة، حيث تضمن المهرجان قراءات شعرية تناولت فضائل أمير المؤمنين الإمام علي بن أبي طالب (عليه السلام) ومبادئه القائمة على العدل والإنصاف ونصرة المظلوم.
وأكد المشاركون أهمية إحياء المناسبات الدينية والثقافية التي تسهم في ترسيخ القيم الإنسانية والوطنية وتعزز روح الانتماء والهوية الثقافية للمجتمع، مشيدين بالدور الذي تؤديه المؤسسات الثقافية في الحفاظ على الإرث الأدبي والديني.
وتأتي مشاركة مديرية سجناء النجف الأشرف ضمن حرصها على التفاعل مع الفعاليات الثقافية والاجتماعية في المحافظة، وتعزيز التواصل مع مختلف شرائح المجتمع، بما ينسجم مع رسالتها في دعم الأنشطة التي تُعلي من قيم التضحية والثبات والوفاء للمبادئ.


Post Views: 167