اجتماع لجنة صرف المنحة التعويضية برئاسة مدير عام الدائرة الادارية والمالية

0
3989

بغداد : نعيم ياسين …
تصوير : احمد جواد …

تراس مدير عام الدائرة الادارية والمالية السيد زيدان خلف اليوم ، الثلاثاء ، اجتماع لجنة صرف المنحة التعويضية، وقال خلال الإجتماع ان من الضروري تحقيق هدف توزيع ماتبقى من المنح التعويضية على المشمولين بقانون مؤسسة السجناء السياسيين كما ورد في الخطة الاستراتيجية الخمسية للمؤسسة.

واكد السيد خلف على العمل المستمر والجهود الحثيثة لغرض انجاز صرف المنحة التعويضية، واشار في معرض حديثه الى وضع خطة بالتعاون مع وزارة المالية لغرض رصد الاموال اللازمة وذلك لعدم قدرة مؤسسة السجناء السياسيين وحدها على توفير الاموال المطلوبة بسبب عدم كفاية موازنة المؤسسة لذلك الى جانب اهمية التنسيق مع مجلس الوزراء لاشعار وزارة المالية لغرض تحقيق هذا الهدف المهم.

هذا وقد حضر الاجتماع كل من مدير قسم الحسابات حسين محسن علوان وموظفو القسم كل من قيصر فيصل ودينا ادور وشيرين فوزي وزهره زامل.

يذكر ان المؤسسة قامت بتوزيع مبالغ كبيرة على المشمولين بقانونها اواخر العام 2022 كجزء من الحقوق التعويضية .

 

 

 

 

 

 

 

 

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here